Ёж же...

Старший Люцъ
Риноцероса ждали, а тут вам ёж!
Сбежать бы в Флоренцию.
Больше не пустят - кругом инфлюэнции культ.
На балкон покурить?! Донесут соседи.
Кругом голова квадратным...
Ёж же пришёл уже!