Пусть за окнами дует ветер

Екатерина Кукина
"Пусть за окнами дует ветер,
Или вовсе бушует метель.
Пока есть любовь, буду верить
Что не зря был прожит тот день.

Что не зря было сказано мною,
Много трогательных тех речей.
Что любовь моя будет вечно
Принадлежать только тебе.

Что других рук моё тело
Никогда не почувствует, нет.
И моих губ сладкую нежность
В силах знать только тебе."

Так писала одна девчонка,
Что всегда доверяла тебе.
Она влюбилась в тебя настолько,
Что теперь не верит мне.

Ведь ты лгал ей последнее время
А она всё любила тебя.
Её чувства напрасными были
Но тебе не понять никогда.
;***;