Наворачивает

Самородок
Ветер,всё наворачивает и наворачивает,
Метёт он,снежок, метёт.
Зима,свои силы затрачивает,
Во всю,она ещё цветёт.

Но скоро,скоро март,марточек,
Этой зиме,скажет привет.
Он,зиму доведёт до точек,
И свергнет её,может на нет.

Ты,не ерепенься зима злая,
Весна,весна,уже идёт.
Она,с тобой спорить дерзая,
Солнце жаркое,с собой ведёт.

И это солнце,как не думай,
Оно,собой весну подбодрит.
Ты,от того обиду хрумай,
Твой снег,на солнце уже парит.

Когда-то,и тебя мы ждали,
Также,ждали и мороза твоего.
С тобой,игры мечты рождали,
И снег,был нужнее всего.

Теперь,мы весну ожидаем,
Ты,зима пожалуйста посторонись.
Каждую пору,стихами утверждаем,
Так что,от поругания зима не злись.

Тебя,мы будем восхвалять,
Ведь ты, зима красавица.
На весну,лишь перестань влиять,
Пусть,к нам она явится!