След любви

Анна Маслак
Любовь,пройдя по струнам жизни,
Оставила  в сердечках след..
Кому-то слёзы, боль, капризы,
Другим  взаимность и совет.

И девой  многоликой слыла,
Что любит малость пошутить.
От многих рано уходила
Что не смогла измен простить.

Её желанья не по силе,
Она не любит,когда врут.
Чтоб красотой Души поили,
Где есть согласие,уют..

Была любовь, а может нет.
Сомненья для Души тупик.
Возьми за опыт стылый след.
Обдумав  то, чего достиг.