***

Алеся Денисова
Здравствуй милая,как ты там без меня?
Я все также,почти не люблю тебя.

По дороге домой чаще думаю о судьбе
Я почти перестал вечерами грустить о тебе.

Я всё также отец и на ней женат.
И почти не хочу повернуть назад.

Я тебе написал ерунду,прочти.
Я тебя никогда не любил,почти.