Пандемия

Андрей Хачанов
Вирусная  паника -                Мф. 24, ст. 6-8
Вздорная  ботаника?
Смертная  статистика
Впечатляет мистиков!

Страшная, опасная,
Жуткая,  ужасная
С юга к нам пришедшая
Гибель  сумасшедшая!

Ждёт всё человечество,
Вразумись Отечество,
Божье  наказание -
Мор  "коронования"!

Помереть, так с музыкой! -
Слоган  обезумевших...
Тризна, так с закусками,
С  ядерными  пусками...

Пусть  летят, крылатые,
Сеют  смерть  внезапную
И  цивилизацию
Ввергнут в деградацию!

С-Пб, 18-23 марта 2020 г.

© Copyright: Андрей Хачанов, 2020
Свидетельство о публикации №120032305929