В прекрасное надо верить...

Геннадий Талин
Мороз по ночам всё бродит…
Деревья в вуали белой...
Зима без борьбы не уходит...
Рассвет разрисован мелом...
Законы земные не новы:
Приходит прекрасное в муках...
И время всему - корона,
И время всему - порука...
А солнце конечно вернётся...
И вновь зазвенят капели...
Ручей к реке понесётся...
К апрелю качнутся качели...
На свете чудес хватает...
И ленту судьбы не измерить...
Она, как актриса играет..?
В прекрасное надо верить...