***

Алеся Денисова
Что такое больная любовь,
Знаем оба и не  понаслышке
Ведь у нас с тобой,друг,третий год
Раз в пол года стреляют с вышки.

В инстаграме ты муж,и отец
Очень любящий,верный и милый.
Так когда же настанет конец?
У обоих кончаются силы.

Что нас тянет друг другу скажи?
Для чего ты мне послан судьбой?
Почему все мои куражи
Остаются в постели с тобой?

В полупьяном звоню "забери",
Ты зачем то садишься и едешь
А наутро читаю в ват сап "не хочу тебя видеть,бесишь"

Ты звонишь "Увижу, убью,
Все сломала мне,дрянь и стерва"
Я смеюсь в трубку "Милый,люблю,
Приезжай домотать мои нервы"

А потом по пол года молчим,
Только изредка осторожно,
Когда сил уже нет,кричим в трубку
"Господи, сколько можно"

Нас магнитами волочет
Где бы с кем бы мы не бывали
То ли это попутал черт,
То ли ангелы нас послали.