Ошибка

Екатерина Кукина
Ошибка
Одна, вторая, третья...
И как понять, когда остановиться нужно?
Жизнь манит, манят люди,
Показывая всё лучшее что есть,
Скрывают то плохое,
Что может всё разрушить.
И мы идём за ними, верим,
Купаясь в ласке и любви
Не видим мы, не понимаем,
Что всё, заведомо, является очередной..
Очередной ошибкой и обманом.
Когда же наиграться вдоволь они смогут
Мы всё поймём и будем снова,
Считать ошибки...Свои ошибки...
;2;