Дэнни

Александр Дубровин 3
Песня от женского лица.

1 куплет.
Ты появился в моей жизни,
Ты пришёл ко мне из сна.
Когда небеса были чисты,
Когда пела нам весна.
Ты появился на пороге,
Ты появился с неспроста.
Когда были в душе тревоги,
Когда любовь умерла.

Припев.

А я тебя люблю,мой Дэнни,
Такой красивый,заводной.
Мне говорил во сне Дэнни,
Что буду я лишь с тобой.
А я прошу покой нарушить,
Прикоснуться губами рук.
И всю любовь,всю обрушить
В своих житейских порук.

2 куплет.
Ты появился в моей жизни,
Сошёл с небес ангел-страсть.
И пусть шампанского брызги
На грудь стремятся попасть.
Ты появился ангел света,
В моей нелёгкой судьбе.
Во мраке полном луч просвета
В изнурительной ходьбе.

Припев.

3 куплет.
Ты появился с не от куда
И кто тебя ко мне послал?
Ты как волшебник,маг-чудо,
Что на меня любовь наслал.
И я терплю твои капризы,
Твои обманы,чутких муз.
В мелодии нот репризы,
Шестёрку губит только туз.

Припев...
4 куплет.
Ты появился так нежданно,
Когда не верила в любовь.
И показалось всё странно,
Проник доверием ты вновь.
И я хотела любоваться,
Твоим телом до утра.
Хочу я полностью отдаться
Тебе любимый без конца!

Припев...