***

Алеся Денисова
Перестань мне сниться ночами,
Я о большем и не прошу
Не узнаешь как сильно скучаю,
Как живу без тебя и дышу.

Я нормально со всем справляюсь,
У меня есть работа,друзья.
Я стараюсь не думать,не слышать,
Но я также люблю тебя.

Мне известно,с тобой все в порядке.
Ты живёшь,как и раньше жил
Я прошу перестань мне сниться,
Это выше всех моих сил.

Даже если чудом однажды
Нас судьба вдруг снова сведёт,
Поздороваюсь мило с тобою:
"Все проходит,и это пройдет"