Удивление

Валентина Вербицкая 2
Здравствуй, солнечное утро!
Ты сегодня подаришь нам снег?
А может дождь, а может ветер,
Чем удивишь нас всех?

Только почки на деревьях дружно прорвались
Не успели оглянуться, как снежок повис
Что за странная погода выпала в наш век?
Удивляется погоде каждый человек.