Тремор извилин

Валерий Брусков
Чем дальше
я – от всех,
тем больше –
меня ОДНОГО…

И единственный
философ выжимает
из себя
мудрость –
всего Человечества.

Рекламный слоган:
- Всё скорее –
            диарея?..
Спорим,
      мы её –               
             запрём!

Банкомат временно
не работает –
постоянно…

Жертвы мудрости –
наперечёт
у Инквизиции,
а жертвы
глупости – статистика
Истории.

Чем больше –
истин,
тем неуютнее
становится –
с оставшимися
заблуждениями…

Гений трудится
на износ –
всех своих
талантов…

Байкал:
стакан воды –
для всего
Человечества…

Уходя,
не хлопай
дверью – Рая,
но не Ада…

Любовь состоит
из слишком
убедительных иллюзий –
её реальности…

Мужчина
меньше боится –
отнимать Жизнь,
чем женщина –
дарить…

                Бонус

У всех
многорогих козлов –
мании величия
Единорога…