Оторвались

Елена Вешняя
Ночь жестокою рукою
Тьмой завесит небеса.
Две звёзды горят с любовью
Будто мамины глаза...

Оторвались, отделились.
Время мчит всегда вперёд.
Чье-то солнце закатилось,
Чье-то новое встаёт...

         11.02.2018 г.