Юбилей Наташи Митрофановой

Владимир Марьяненко
Сказала ты-я стихоплет, слова мои что дым.
Но если мне не наплетеш тогда поговорим!...
Но отчегож не наплести когда расклад такой:
И слева пять и справа пять да и Этап крутой

Пускай бегут вперед года такой им дан закон
Но все ж похоже над тобой почти не властен он
Так не управиться ему с фигурой молодой
Хотя не редко застаю тебя я за едой

Когда же фарта не уняв принарядишься ты
То тут"I want",то тут"I love"и буйные мечты
И если честно очень жаль что это лишь они
Хоть я уже не молодой не хочется в тени

Но это я о теле все- увлекся ема ж е
А вот теперь и о душе а как же без нее

Когда б животные могли свой голос подавать
То лучшей женщиной могли они тебя назвать
При этом дружною гурьбой воспринявши как честь
Поднять все лапы за тебя какие у них есть

Но что поделать черт возьми никто не виноват
Что не доступны для Людей ни дума ни сенат
А там сидят средь мужиков хоть и не мало женщин
Но их забота о себе,а не о братьях меньших

А у тебя охват души не только для зверей!
Там пораскинулся шатер для табора людей
И никого не позабыв на праздниках любых
Ты одарить готова всех по мере сил своих

Душа душой но не забыть поговорить за дело
О категории такой могу плести я смело
Замечу что в порядке все идет у нас пока
на складе ты хозяйкою с помощником ПК
 
И чтобы вас там оценить простая есть примета
Без сбоев с зависанием работаешь лишь ты
По части же и скорости и точности ответов
Тебе и благодарность и по праздникам цветы

Да кстати о цветах,имею я в виду
Те что нашли приют в твоей оранжерее
Сидишь ты как в Эдемовском саду
Вот мне бы так растить,но так я не умею

Ну хватит слов ты только намекни и я пойму
что не понравилось то вмиг могу поправить
Но благодарен я словам хотя бы потому
Что с важным днем тебя могу поздравить

И пожелать чтоб на работе так и вне
Всегда ты занималась интересным делом
И оставалась молодой подольше ты вполне
Лицом,душой ну и конечно телом

Хоть жизнь и переменчива но кое что пускай
Все будет в статус кво то биш идет как надо
Здоровой будь,счастливой, рук не опускай
Ну а прошедшие года так это мелкая досада

Хоть через этот Рубикон они тебя перенесли
Не дрейфь. Вперед! Хвост пистолетом Натали!