Не забыть

Бирюса Татьяна
Твою нежность не спутать ни с чем.
Ты так бережно грел мне ладони.
Чистил с шубы нападавший снег,
Не забыть мне тех жарких агоний.

Твой из прошлого голос родной,
Я узнаю из сотни других.
И в душе всегда рядом со мной,
Он как будто один на двоих.

Тоже море и тот же песок
И на берег плывёт волна.
Ты наверное, там одинок,
Только время течёт, как вода.