Совпадение

Тая Вершие
Неизбежность  в происходящем-
Кто-то выдумал все за них.
Совпадение в настоящем
И придуманный мир возник.

И стараться понять нет смысла-
Они встретились, наконец.
Совпадают движенья, мысли,
В унисон ритмы их сердец.

И  отсутствие глупых правил-
Подтверждение правоты.
Кто-то свыше шаги направил
И шепнул:Вот она, вот ты.

И  ещё до того мгновенья
Всё свершилось в той синей мгле.
Жест, улыбка, прикосновенье-
Только признаки на земле.

В недосказанности есть логичность,
Если это судьбы виток.
Пусть не познана ещё личность,
Но уже пробегает ток.