***

Алеся Денисова
Я научилась не смотреть на твой «онлайн»,
Вполне спокойно сплю себе ночами.
И телефон в режиме звука не храню
На случай,если кто-то заскучает.

Я приняла тот факт,что я одна
Я не виню тебя,иди своей дорогой.
Я слов твоих наслушалась сполна,
Что в голове твоей-
Известно только Богу.

Я запретила даже думать о тебе,
И имени давно не называю.
Ошибкой я была в твоей судьбе,
За нас двоих её и исправляю.