Про акул

Бобков Владимир
Итак продолжим, день минул,
К нам весть иная прилетела,
Что некогда среди акул,
Одна русалка песню спела,
Своим умением удивив,
До селе твёрдые сердца,
И дивным звуком побудив,
Дослушать песню до конца,
Она им спела про любовь,
К прекрасным в море драйверам,
Да так, что взволновала кровь,
Я б в общем не поверил сам,
Но с той поры, нас не тревожат,
При встрече уплывают прочь,
На мысли разные наводят,
Что посещают часто в ночь,
О чём была русалки песня,
Нам смертным не дано узнать,
Послушать было б интересно,
А может вовсе и не нать,
Живём с акулами мы в мире,
И с уважением следим,
При встрече или же в эфире,
Сей опыт нам необходим.