Молитва матери

Галина Мариничева
Сегодня день рожденья сына!
То ангел Божий к нам пришел с небес!
Мы ничего не знали о тебе
А ныне, ты самый лучший мальчик на земле!

Сынок,ты послан мне от Бога!
Ты радость,утешение мое!
Ты лучик солнца,что сияет дома!
Когда я вижу тебя пред собой!


Расти сынок во Славу, будь здоровым!
И пусть исполнятся заветные мечты!
Пусть Ангелы Творца,хранят тебя в дороге!
Дороге жизни,по которой будешь ты идти!

Пусть Дух от Бога, будет путником с тобою!
Расти малыш,любви тебе большой!
А я мой сын,молиться буду Богу!
Чтоб Он хранил тебя и рядом был с тобой!