И птицы отказались петь

Лариса Гусарова
И птицы отказались петь,
Услышав голос твой,
И ветер перестал шуметь
И ворковать с листвой
Ты, всех заставил замолчать,
В оцепенении всё,
Как-бы небесная печать
Сковала бытиё.
Трудился очень много ты,
Чтоб петь, как соловей,
К твоим ногам легли цветы
Со всех садов, полей.
Ты песней поднебесье рвешь
И мозг взрываешь наш,
С любовью снова нам поешь
Красавец Дин-Димаш!