Дивный мир внутри

Ирина Стась
Нравится ли тебе этот мир, 

Где ты дышишь наполовину, 

Где выбранный тобой кумир 

Тянет тебя в рутину. 

 

Где правда представляет собою опасность, 

Которая вскроет тебя наизнанку. 

Где каждый новый день – это однообразность. 

А люди играют в молчанку. 

 

Признайся себе сегодня, сейчас, 

Ты другой и сделан иначе. 

Что внутренний огонь не погас, 

А музыка играет все ярче и ярче. 

 

Наполни бокал в этот раз не вином 

Налей туда сладость жизни с корицей, 

Надпей его сполна уже не тайком, 

Будь же свободною птицей. 

 

Дыши уже глубже и громче. 

Кричи песню души до истомы. 

Пусть звук становится звонче, 

Это полной свободы симптомы.