Родная, спасибо тебе!

Виктор Пузарин
Спасибо за то, что ты есть!
Спасибо за то, что ты здесь!
Спасибо за встречу с тобой!
Спасибо за радость и боль!
Спасибо за ночь и рассвет!
Спасибо за яблони цвет!
Спасибо за детей и внучат!
Спасибо за цветущий наш сад!
Спасибо за яркую нашу весну!
Тебе я спасибо и в осень несу
За теплое лето и нежный прибой,
За жаркие споры и зимний покой…

Вот уже осень седая настала…
Прости, но спасибо меньше не стало!

          24 Марта 2020 г.