***

Алеся Денисова
А она ведь тебе подходит...
Вы как две капли в море схожи.
«Адидас» там у вас или «Рибок»,вы на спорте с довольной рожей.

Шашлыки и гитара на даче,
У неё в Инстаграмме фотки,
А я соль насыпая на руку,жуя лайм наливаю стопку.

Мне не жаль себя,
Я крутая!И во мне говорит текила.
Я сама в свою жизнь пускаю кольца дыма и всех дибилов.

Но я знаю:курить я брошу!
И свои привычки оставлю.
Перестану любить уродов
И хозяйкой стану хорошей.

А пока,доедая пиццу,
Запивая вином текилу,я цепляю мальчишку в клубе
И живу свою жизнь красиво.