Недоброжелателям

Лариса Гусарова
Оставьте мальчика в покое,
Из песен соткан он и роз,
И из любви народной скроен,
Талантом всех вас перерос.
Вокалом лучше вы займитесь,
Уж скоро петь вам будет лень,
С пороками скорей боритесь,
Чтобы не мучила мигрень.
И связкам пухнуть не давайте,
Рождая сплетни о Крутом,
Себя на сцену возвращайте,
Чтоб  поздно не было потом!