Вовочка и диктант

Станислав Перлов
(анекдот)

В классе диктант на уроке,
Училка диктует строки:

«…Темнеет вечер за стеклом,
А в хате сухо и тепло,

Кругом сплошная тишь,
Лишь в углу скребёт мышь…»

Машет Вовочка рукой:
«А вуглускр кто такой?»

23.03.20г.