Спасение

Елена Ходыкина-Рубцова
Спасения благая сень...
Спасение — удел людей, стремящихся ко Господу дойти,
дерзающих до Неба дорасти.
Спасением пасёт Отец сердца
Спасение — несение креста
Спасение — дыханием любви
В спасеньи память о распятии храни