Гения ладонь

Лариса Гусарова
Великолепнейший Димаш!
Ум, мудрость у тебя в глазах,
Ты идол поклонения наш,
Непревзойдённый наш казах!
И кружева в твоих руках
Плетутся из волшебных нот,
И дивный голос в небеса
Уносит частоту высот.
Пылает наземным огнём
Любви невиданный пожар,
Но не сгореть таланту в нём-
-Аллахом данный Божий дар.
И счастлив ты, горя в огне,
Бросая звуки, в тот огонь,
И кланяется мир тебе,
Целуя гения ладонь!