Для себя

Александр Лисафьин
Редко живём светло,
Чаще чернее чёрного;
В сумраке большинство –
Мир ума помрачённого…

И непрерывно врём:
Для счастья пришли-живём!
В мире земной разрухи:
Счастливы – слепоглухи…

В башке идиотский стих:
Всякий рождён для счастья!
Не для трудов участия –
Счастья!!! За счёт других…

Глупые, подлые люди.
Счастья у нас не будет.

             24.3.2020