Прорыв. Руна Дагаз

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Ночь Кали-Юги на исходе,
Набат звучит в сердцах людей.
И в этом страшном переходе,
Перед рассветом ночь темней.

Безродны, нечестивы млеччхи.
В ярмо загнали русский люд.
Весь мир вокруг бесчеловечен,
За деньги души продают.

Вокруг тельцы и истуканы,
Энергий счастья в людях нет.
Наполнив золотом карманы,
Дают безбожию обет.

Проснётся Русь, воспрянет скоро.
Вернётся всё в сварожий круг.
Настанет время поговорок,
Без нам ненужных, лженаук.

Воспрянут боги с новой силой,
Сметая ересь, ложь и бред.
И Лада птахой белокрылой,
Нам возвестит парад побед.