Голос твой

Лариса Гусарова
Голос твой, как мощный водопад,
С высоты чудес роняет тоны,
В нем трепещет лик Святой иконы,
Обрушая в мир любви каскад.
Ты поёшь. Волшебным даром звуки
В душу западают навсегда,
Часто слышится в них боль,  а иногда
Они плачут, стонут, как в разлуке.
Ты творец немыслимых красот,
Каждый  звук  живёт в ладу с тобою,
Ведь поёшь ты сердцем и душою,
Потому достиг таких высот.
Но тебя не мучает гордыня,
И поэтому любовь к тебе сильна,
И Вселенная тобой восхищена,
Для народов жизнь твоя - Святыня!