***

Алеся Денисова
«Не пиши,у меня семья»-написал ты мне как-то ночью,
Это вызвало смех у меня,ведь я даже не помню точно...

Я не помню ни номер твой,ни когда я сама писала,
И не помню как той зимой,я сама тебе все сказала.

Ты хороший примерный муж,и с детьми помогаешь дома,
Не пиши мне ночами чушь,ты женат-аргумент весомый.

Не пытайся винить меня,в том,что ты хочешь быть со мною.
Ты женат,у тебя семья-не бывает в любви по трое.

Я ждала и устала ждать,ты свой выбор логичный сделал.
Тут семья:и отец и мать,слишком сложно казаться смелым.

Так катитесь своей семьёй в страну грёз и своих фантазий,
А меня больше не беспокой,и не ляпай меня своей грязью.