Берегите димаша!

Лариса Гусарова
Не пейте вы энергию Димаша,
Не истощайте сил его полёт,
Он отдаёт и  так всё душам нашим,
Но, как и все, и любит, и живёт.
На это тоже сил немало нужно,
Он человек, и сын,и брат, и внук,
Вы лучше за руки возьмитесь дружно
И помолитесь, чтоб прошёл недуг.
И каждый в мыслях силы направляйте,
Чтоб соловей наш больше не болел,
В молитвах Богу от души желайте,
Чтоб выздоравливал Димаш скорей и пел!