Не бойся смерти. Её нет

Марина Соул
Не бойся смерти. Её нет,
Господь всех ждёт нас у причала,
Ему не нужен твой ответ,
Ведь он Любовь и он Начало.

Бойся однажды умереть
В пучине суетной и млечной
И духом Божиим истлеть
Для уготованной нам жизни вечной.

Не бойся смерти. Её нет,
Есть только Бог, Любовь, Начало,
Сияющего утра свет
И новый день у твоего причала.

24.03.2020