Все краски мира...

Лариса Гусарова
Все краски мира блекнут и сдаются,
И впредь теперь их вместе не собрать,
Они с  людьми и плачут, и смеются,
Не в силах от тебя слух  оторвать!
Они как-будто бы от солнца побледнели,
Поближе к сцене заняли места,
Но вместе с птицей Фениксом взлетели ,
Непреодолимо их манила высота!
Какое наслаждение тебя слушать!
Необъяснимый феерический гипноз!
В который погружаешь наши души,
Потоки вызывая счастья слёз!
Как с этим жить!? Потребность постоянна,
Внимать красотам тембров неземных,
И знать, что в звуках ждёт тебя нирвана,
О музыке все представления изменив.
Живи наш Человечище, будь счастлив!
Удача чтоб  с тобой всегда была,
Всех благ тебе, друзей твоих участие,
Любви! АЛГА, ДИМАШ, АЛГА!!!