Никому не желая зла...

Александр Анатольевич Попов
* * *

Никому не желая зла,
я готов полюбить козла
и любую козу впридачу,
лишь бы совесть была чиста
у судьбы, и она до ста
лет хранила мою удачу,
чтобы я без конца любил
жизнь, до капли последних сил
согревая в песке рассудка
яйца смысла, теплом души
обеспечив его шиши
в каждой паузе промежутка.

24 марта 2020
Александр Попов, 2020