Коронавирус меняет личины

Кэп Астер
Коронавирус меняет личины.
Всё обнуляет и тянет во тьму.
В центре Москвы умирает мужчина,
Вышедший ночью купить шаурму.

В центре Москвы умирает мужчина,
Кремль самолёты в Италию шлёт.
Жаль итальянцев, конечно, но гибнет
Здесь и в глубинке российский народ.