Концерт в екатеринбурге

Лариса Гусарова
Крест-накрест пальцы я держала
В концерте, что всех восхитил,
И образа я целовала,
Чтоб Бог послал Димашу сил.
И сцена чтобы помогала,
Озноб не очень сильно"бил",
И в танце ног не заплетала,
Когда народ он "заводил".
Но ты!Всегда, мой милый гений,
Всех удивляешь простотой,
И, стоя часто на коленях,
Всех потрясаешь красотой!
И не прими за дифирамбы
Всплеск восхищения тобой,
Ты не стоишь, как все, у рампы,
Летаешь, как орёл степной.
И лишь волшебных песен звуки
Способны обуздать тебя,
Но завораживают руки,
Изяществом наш взгляд маня.
Кто мог бы выдержать нагрузки!
И все дают один ответ:
И по-казахски, и по-русски:
"Кудайберген Динмухаммед!