Однажды в море...

Мозер Наталья
Однажды в море я купалась
Ныряла, прыгала, плескалась
А рядом мужичек на круге
Все время на меня смотрел
Потом поближе вдруг подплыл..
Ну и со мной заговорил:
- Я сколько раньше был на море
- Подобное не видел во все.
- Ты так плескаешься от счастья
- Ныряешь, прыгаешь, дурачишся,
- А можно вместе я с тобой?
- Поверь, мужик я холостой!
Меня вдруг смех стал раздирать
И окунулась я опять..
Мужик стал с круга вылезать
Ну и за мной давай нырять)
Смешное зрелище на море,
Я уплывала, он за мною..
Потом кричит, русалка стой!
-Ну дай хоть номерочек свой)