Рождение рассвета

Владимир Малахов 4
Вы наблюдали как рождается рассвет,
Как исчезает серость летней ночи,
И как киношно-солнечный портрет,
Как будто выпрыгнуть из-за горизонта хочет.
Когда камнями драгоценными,роса.
Когда по воздуху летит разноголосье,
По водной глади небеса
Плывут к кому-то отраженьем в гости.
Когда ты вздрагивает вдруг
От кукарекания над ухом,
Когда мычание коров округ,
И пахнет деревенским духом.