***

Серафим Соболев
я санки в сарае в начале весны
я голос в далёких верхушках лесных
я всё я ничто я заброшенный сад
где шмель над цветами гудит полосат
нужна я как будто а вроде и нет
в терновой ограде мой точный ответ
я сделана брошена стоптана смята
таится в терновнике семечко мяты