1. 2020 март 24. 19 19

Кирил Золотов
Ответ на ваш вопрос



Отшельник
Перевернутая
Ошибка, ложь, скрытность, беспокойство, отчужденность, недоверие, отсутствие логики, неправильный выбор пути. Упорное нежелание изменить ситуацию. Нужно снять маску и перестать прятаться
пренебрежение гласом мудрости, недоверие, страх, чрезмерная предосторожность, необоснованная предосторожность, неразумные поступки, изоляция, упрямство, ложные идеалы, обман, ложь, дезинформация, коррупция, укрывательство, скрытность, мошенничество

Карта говорит, что уверенность в себе - положительное качество, но перевернутая карта подчеркивает ее отрицательное влияние. Она указывает на то, что человек отверг помощь или совет (особенно со стороны семьи или друзей), и теперь ему приходится трудно. В результате появляется чувство одиночества и изоляции, а также упрямое сопротивление необходимости перемен.

Отказ от помощи, упрямство, подозрительность, продолжение непродуктивного стиля жизни, а также ненужная таинственность, чрезмерная предостороженность и страх. Говорит об опасности бездумного поведения, пренебрежения советами, символизирует непродуманные поступки.


Значение для любовных раскладов

Отшельник
Перевернутая
Перевернутое положение этой карты почти то же самое, что и прямое: человек занимается самоанализом вдали от других, он уединился и думает, как поступить дальше, никаких конкретных чувств и решений пока нет. Загадываемая персона сейчас никому не доверяет. Перевернутая позиция отмечает отрицательное значение такого положения. Это тотальное недоверие, чрезмерная и необоснованная предосторожность, ненужная таинственность. В результате появляется чувство одиночества и изоляции. Можно сказать, что человеку сейчас очень плохо.