Певцу от бога

Лариса Гусарова
Не обращай внимание на шипение
Толпы людей, что завистью живут,
Они, вокальное скрывая неумение,
С надеждой неудачу чью-то ждут.
Ты вдруг ворвался в жизнь большого мира,
От удивления заставил рты раскрыть,
Для миллионов быстро стал кумиром,
Которого пока не победить.
Они не знают, как тебя заставить,
Переживать злословие и ложь,
Дудинского придумали подставить
В Adagio , а ты их Five поёшь.
Им нужно слушать классиков творения,
Искусству пения учиться у тебя,
Они не в силах поселить сомнения
В тех, кто живёт, давно тебя любя.