Когда беда

Ирина Круть
Когда беда
Приходит невзначай,
Все понимают -
Мир несовершенен.
Ошибки делаем,
Конечно, с горяча.
Но люди мы.
Как это верно...
Одни бегут,
Поджав свои хвосты.
Другие дружно
В панику впадают...
А кто есть Я?
И кто есть ТЫ?
Ты знаешь?
Точно?
Я, увы, не знаю.