***

Алеся Денисова
Усталые такси плетутся
По городу, пронзая ночь,
А я смотрю как ты уходишь
К подъезду с моей жизни прочь.

Пушистый снег вокруг летает,
И мысли тают вместе с ним:
О том что дорого так было
И ты был лучшим из мужчин.

Так много сказанного было
В той недосказанной ночи.
И ты любил, и я любила
Об этом тоже помолчим...

Вся сказка рухнула как карты,
И все слова сольются всплошь.
И я одна встречаю «завтра»,
Но верю,ты весной придёшь.