Я ловлю твои...

Николай Кизаев
             Я люблю твои губы,
             Очень влажные, нежные,
             Они сердце мне губят,
             Окрыляя надеждою.

             Они манят в желания,
             В мир восторженный, искренний,
             В них ловлю понимание,
             И твоё бескорыстие.

             Сочность спелого персика,
             Сок глотаю божественный,
             А в глазах твоих весело,
             Блеск доверчивый, девственный.

             Они теплые, сладкие,
             В мои губы впиваются,
             Оставаясь загадкою,
             Тихо мне улыбаются.

             Губы, губы любимые,
             Я за Вами соскучился,
             Приезжай ко мне милая,
             Чтоб я больше не мучился.

             Мы поделимся нежностью,
             Бесконечными ласками,
             И весеннею свежестью,
             И душевными сказками...