Господь, храни...

Лариса Гусарова
Господь! Храни певца от сглаза,
От белой, чёрной зависти  храни,
И защити его от злого глаза,
А злопыхателям втройне  их взгляд верни.
Уже не может мир без его песен,
И в памяти не слышать страсти зной,
Хоть мир большой, но с ним он стал чудесный,
Дарит нам счастье голос неземной.
Пусть жизнь его не пролетает быстро,
Чтоб насладилась красотой Земля,
И в мыслях, в душах становилось чисто,
И счастлива была его семья.
Он с честью славы груз переживает,
Невиданно, кто б скромным таким был,
Поэтому любовь и возрастает
К нему,
Кого б так мир любил!!!