***

Алеся Денисова
Я хочу поступать с тобой честно,
Не хочу больше врать никому,
Не хочу слушать грустные песни-
Нас ничто не ведёт ни к чему.

Надоели мне все эти тайны,
И укромные встречи.Конец!
Я себя веду аморально,
А ты любящий муж и отец.

Я люблю тебя правда,по-детски
У тебя ничего не прошу.
Но так больше нельзя,я за честность
Ты не смог,я сама все решу.

Не нужна я тебе так как воздух,
Ты спокоен вполне без меня,
Ни звонков нет,ни писем слёзных,
У тебя есть жена и семья.

Я прошу тебя,милый,будь счастлив
И меня в покое оставь,
Не хочу больше быть твоей частью
Не хочу эту тему жевать.

Я хотела бы быть с тобой честной
И послать бы тебя далеко,
Но как ты я скажу тебе пресно
«Не скучай,детка-всем нелегко»