Мой друг ушёл

Александр Коротин
Был день. Мой друг ушёл
В тот мир где счастье и печали
Устраивают супер-шоу,
Который я забыл едва-ли.

Был день, и я в том мире жил.
Я помню всё так досконально.
Ну а теперь туда мой друг ушёл
И я на йоту сделался печальней.

Мой друг! Был день и мы,
Делили вместе все невзгоды
Шли в ногу сквозь тоску тюрьмы,
Вынашивая наших судеб плоды.