На коне по жизни

Анна Белякова См
Я отшторю шторы
Вот и новый день!
Здравствуй, солнце, море!
Убирайся, лень!

Я сейчас на отдыхе.
На берег волна
Забегает проседью,
Чтоб пьянить меня.

Без спиртного пьяная
Без любви любима,
Без изъянов страшная,
Без красы красивая!

Я свободна, словно
Птица в облаках,
Мир такой бездонный
Особенно в горах.

Я учусь быть новою,
Что дала природа,
Прочь из глаз оковы,
Вон, законы моды!

Я теперь другая,
Грешница в огне,
Больше не отличница -
С саблей на коне!

На коне по жизни,
Что даётся раз,
Влюбишься - то свистни,
А пока я - пас.

#sm_stihi стихи

#моистихи #поэзия #стихотворения #душевныйпорыв #чтениевслух #озвучивание #полётмысли

#аннасмирновасчитаймгновения #аннасмирновастихи #поэт #писатель